Легко

Порой хочется начать всё сначала,
Начать жить с чистого листа-
Проснувшись, выглянуть из под одеяла
И увидеть, что жизнь очень проста.

Взглянуть на часы, отмотать назад стрелки,
Задвинуть все рельсы, меняя на ветки,
Чтобы поезд уехал со мной далеко
И началась жизнь под названием "Легко"


Рецензии