все перемелется

всё перемелется - будет из слов мука.
слеплен пирог ещё неостывших чувств.
не получилось пружинистого рывка
за облака.  и я туда не хочу.

ангел смеётся.  а что же ему ещё?
нет ни одной живой из его надежд.
что-то не помню - какую одну из щёк
надо подставить мне?  и кому?  и где?

может, подскажет гадалка с колодой карт.
слышишь, старуха, выдай о чём нельзя.
мне бы синиц, ну которых "всегда в руках".
хоть бы одну такую...  да где же взять?

хочешь,   раскидывай просто под интерес -
ставлю на даму пик боевой раскрас.
есть хоть один малый шанс в роковой игре
или жизнь (как обычно) не удалась?


Рецензии
ЗдОрово! Не в бровь, а в глаз..)

Обнимаю.)

Лора Круг   10.05.2020 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорик)))

Со взаимностью -

Ирина-Сова   11.05.2020 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.