Мысли-камни

    Держать бы жемчуга в руках...
     Пока же мне доступны камни.
     В отобранных душой словах
     присутствует былая память.

                Но,
    в редких, нужных мне словах,
 как будто  тут же  хуже память,
                и,
     вместо жемчуга в руках-
          в грязи речные
           мысли-камни.

             08.05.2020


Рецензии