Собачье счастье

Летнее утро,
Что пахнет росой,
И велик в кювете
Лужайки большой.
Яркое фрисби
И мячик любимый,
И полдень,
Под тенью старой осины.
За кошкой соседской
По лужам носиться.
По самые уши
В грязь провалиться.
Позволить помыть себя,
Брызгаясь, впрочем,
Чтоб ты веселилась, как я,
Очень-очень.
А после - теплый камин
И старый ботинок,
И я вспоминаю,
Что так всегда было!
Только в глазах
Лучшего друга
Живет собачье счастье,
По слухам!


Рецензии