Трёхстишие хокку 4

***
Плавают мысли
в бескрайнем молчании,
как в океане.

***
Гляжу в колодец,
луна в меня смеётся.
Я дна не вижу.

***
Слезами грусти
отметил дождь дорогу.
Всё выпьет солнце.

***
Я подумала,
глядя на капли росы,
что роза плачет.

***
Солнце целует
Землю в лучах заката -
радость Единства.


Рецензии