Цветы ложатся на гранит

Цветы ложатся на гранит,
Победа в том далёком мае,
И память бережно хранит,
И каждый помнит, каждый знает!
Объединение сердец,
Моей страны, моей отчизны
Война закончилась! Конец!
Мы победили! Ради жизни.
Бессмертный полк по всей Земле,
Не шутка, а людская память,
И фотографий на столе,
Пусть дети помнят, дети знают!
Цветы ложатся на гранит,
Гвоздики - кровь на мертвый камень,
На вечно память сохранит,
Пусть каждый помнит, каждый знает!


Рецензии