Мужиковатость

Вот думой давнею премного озабочен,
Что равенство полов нам мужикам - не очень.
Зачем придумали его, с какой практичной целью
Внедряли в мозг и приучили к зелью.
И к жизни сладкой.........
Апосля венчания, жизнь сделали загадкой.
Куда ни плюнь - сплошные феминистки:
Дизайнеры, охранницы, бухгалтерши,баристки,
Сексологи, психологи, гадалки,
И блогерши, после хорошей "палки".
А ране было как -  все дЕвицы покорны;
Выходят замуж и при том не тронута.
Не вздорная, верна, спокойна, молчалива
Краснеет, если что как слива.
Услышав вопль мужика, сжимается в гармошку,
А на прощание, слегка, целует мужа в бОшку,
В хоромах тишь и благодать; ни криков ни упрёков.
Такой всё хочется отдать от устья до истоков.


Рецензии