***

Куда ни киньте зайца, везде одни кусты,
И как ты не старайся, но истины просты.
Разбитая посуда срастется для красы,
Не избежать нам белой в тумане полосы,
Когда так много мрака сгустилось за углом,
И рукопись, сгорая, разбудит день и дом,
Где, сняв костюм защитный, дождемся новостей,
Что есть добро на свете, хоть зло всегда видней.


Рецензии