Первое знакомство

"Первое знакомство"

Я подошёл к тебе вечерком,
Когда ты гуляла одна.
Я не хочу быть дураком,
Ведь наша судьба соединена.

Это было странным знакомством,
Которое раскрыла много сути.
Все истории стали вероломствам,
И держались в чёрном смуте.

©Никита Сивогривов


Рецензии