Замшело - набожный и вздорный...

Убого - обморочный образ , масс - серых шамкая губой ,
тот что всегда за всякий кипиш , ну кроме голода любой .
Замшело - набожный и вздорный , на кухнях по столу стучит ,
а протрезвевши выйдя в люди , икает сука и мычит .
Как бык в хлеву что заперт страхом , его не в силах задушить ,
весь мир упорно продолжая , своей невнятностью смешить .
По пропускам перемещаясь , гуськом , по собственной земле ,
не мысля в малом поперечить , тем самозванцам что в Кремле .
На лица нацепив намордник , что от заразы не спасет ,
придя домой его снимая , ущербный чупа - чупс сосет .
От тягот весь изнемогая , он терпит как господь велел ,
храбрясь кричит бухущий в жопу , что херу режим вертел .
Таких я вижу каждодневно , кто лицемерием игрив ,
молчать не позволяет совесть , поэт ведь должен быть правдив !!!
#Никул


Рецензии