Моя Весна

Моя сердечная Весна,
Благоухает в тихом вдохе,
Теплом и свежестью полна,
Деваться некуда пройдохе.

Ведь потому-то иногда,
Стоит промокший как листок,
Несказанного в слух стиха,
Грозы момент всегда жесток.

Но с верой в лучший день,
И добрые дела мирские,
Туч все-таки проходит тень,
Лучи вонзаются святые.

Листок просох, потрескались края,
На нем замыта, но видна,
Та фраза «Я люблю тебя моя
Такая разная Весна».


Грей Ноткин (Сергей Дмитриев)     08.05.2020


Рецензии