***

Играет дождь на скрипке полнолуния,
И в сладкий сон погружена сирень.
А там, где солнце нарисует тень,
Бредут, как пилигримы, травы юные
В страну чудес, прекрасную страну,
Узнать о том, как свет щекочет нежно,
Когда все влюблены и безмятежны,
И сонный ангел бережет весну.


Рецензии