В чужой монастырь...

В чужой монастырь со своим Уставом?...
Вариант только один:

В монастырный монастырь, где и устав настырный...
Навязав себя к "святым" - будь смиренно-смирным!
А когда получишь чин, чин Архимандрита,
Перепишешь и  Устав, чтоб не роптала Свита!...




   8 мая 2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.