Трёхстишие хокку 3

***
В луже плавает
утлой лодкой жёлтый лист.
Вёсла у ветра.

***
Память о лете
в душу бессрочно легла
белой ромашкой.

***
Века, эоны
складывают Вечность.
Моя где вспышка?

***
Молитва входит
волной неслышной в сердце,
уносит льдину.

***
В вазе три розы
звёздам что-то шептали.
Я слышала всё!


Рецензии