К 75-летию Великой Победы!

Как мало среди нас осталось,
Тех, кто громил фашизм
И спас Европу от коричневой чумы!
Мы чтим их, низкий им поклон!
Мы помним тех, кто отдал жизнь за наше счастье и свободу!
Отважных партизан, громивших ненавистного врага в его тылах!
Нам не забыть и тружеников тыла!
Тех, кто ковал оружие Победы, кормил и одевал солдат!
А память, их детей и внуков подвиг Ваш хранит в своих сердцах! 
История собрала Вас в Бессмертный полк!
Вас вспоминают с теплотой по городам и весям всей Земли!
За ратный труд и стойкость на фронтах!

Да здравствует Победа!
А мы стеной стоим за мир на всей Земле!
Пусть знают недруги, что мы непобедимы!
Себя и братьев наших мы в обиду никому не отдадим!


Рецензии
прекрасно и Победа - наша нац.идея!

Киселев Василий Иванович   14.02.2021 19:06     Заявить о нарушении
Это верно!
Победа, есть результат многонационального единства нашего народа!

Спасибо, Василий!

Саша Устиновский   15.02.2021 12:37   Заявить о нарушении