Деду

Он никогда не надевал наград.
Стеснялся что ли...
По телевизору смотрел парад
Застыв от боли!
Совсем была седая голова.
В глазах у Деда
Читала я беззвучные слова
Ну все. Победа!
Берлинская земля 
Уж под ногою.
Домой. Пора домой! 
Чинить и строить...

8 мая 20год


Рецензии