Помидор

- Пусть и строгий я на вид,
Но совсем я не сердит,
Ваш дружочек красный.
Я ж такой прекрасный! -
С нами начал разговор
Наш дружочек помидор.
- Трали-вали, плим-плим-плим,
Что ж - давай поговорим!
Наш красавчик помидор,
Мы поддержим разговор.
Трали-вали, плим-плим-плим,
А потом тебя съедим!


Рецензии