Все будет впереди

Беда застыла, словно страж,
не хочет уходить.
Но ты пожалуйста не плачь,
Все будет впереди.
Оставь свой непосильный груз,
тревоги прогони.
Придет весна - растает грусть,
а радость - впереди!


Рецензии