Случай на войне

Фашисты захватили одно село.
И всех сельчан,что были там
свели на хутор.
 
Расстреливать стали стариков,
Мужчин и женщин.
Средь них так было
много детей от мало до
велико..
Раздели догола.
Средь них была одна
девчушка. она смотрела
в глаза фашисту своими
чистыми глазами.
Спросила :Дядя, а мне
колготочки снимать? "
Тот немец посмотрел в глаза
её большие и вспомнил
доченьку свою, которую
в своей стране оставил.
Он не хотел малышку
убивать. но крови зов
его оставил.
И прострелил он грудь её
своей безжалостной рукою.
Всех кто там был он погубил
и нет ему прощения.
Коварный враг,фашизму
нет пощады.
А девочка хотела жить.
Загублена невинная дитя .
Душа её в раю.

Вот так история была
на той войне проклятой! 
,


Рецензии