Мы все актеры этого театра

Мы все актёры это театра.
Под маской нашей -лицемерие и ложь.
Мир разделен на доброго героя
И злого негодяя тоже.
Желая скрыть ранимость наших душ ,
Скрываем искренность во взгляде.
Такой ты никому не нужен,
Даже если ,, после " будет покаяние.
©Жеглова Жанна


Рецензии