Разговор с сыном

Ты вернись! Бесконечной тропою
Пролегла между нами война
Я не плачу ночами, а вою
И не важно, что здесь я одна....
Ты вернись. Пусть  в пути поседею,
Но дождусь. Ты остался один
У меня.... Я люблю, как умею.
Каждой клеточкой искренне сын.

Я хочу добежать, достучаться
Открывая и окна, и дверь
Посильнее к тебе бы прижаться
И забыть острый холод потерь.
Я хочу.... Только алое знамя
Замерзает на рыхлом снегу
 Я останусь, любимые с вами.
Я хочу, но уже не могу!


Рецензии
ты вернись",если бы все могли вернутся, вот было бы здорово,Ваши слова до слёз ,ох эта война ,с уважением

Гала Смирнова   08.05.2020 14:42     Заявить о нарушении