Трёхстишие хокку 2

***
Шепчут снежинки,
вторя музыке ветра.
Симфония дня.

***
Мысли, как вёсла,
строчки влекут в океан.
Не утонуть бы!

***
Танцуют капли
дружно -  на стекле окна.
Радость стучится.

***
Молчанье стоит
дорого, когда любовь
соединяет.

***
Страшнее смерти
предательство любимых.
Гроза сегодня!


Рецензии