Я опускаюсь на самое дно

Я опускаюсь на самое дно
Мне,если честно,уже все равно.
Как там в стране беспорядочной лжи
Кто как там вертит у нас миражи.

Верится в счастье с огромным трудом
Счастье возможно,но только потом.
Тот кто рулит,он буксует в грязи
Только и слышно:"Да все на мази."

Нет,для иных,кто моложе у нас
Свет маяка он горит,не погас.
Мне же на дне отдыхать втихаря
Я не один,здесь лежат якоря.


Рецензии