Новые ценности

Абсурдная привязанность к вещам,
Тщеславная зацикленность на брендах.
Пустая тяга к пламенным речам,
Которые ничуть не лучше вычурного бреда.

И всё в пустом желании обладать,
Коль скоплено на сотни поколений.
С душою тело подороже бы продать,
И заработать на чужой бы лени.


Рецензии