Шутка с шуткой собрались. Частушки для взрослых

Берегите генофонд-
Это вам не шутка,
Как же дети пап найдут,
Если сгинет "утка"?

Берегите генофонд-
Нам мужья сказали.
Многие на мужиков
Женщин поменяли...

Ты не лай,не лай,Барбос!
Я подвал весь не унёс-
Взял бутыль и курицу
И бегу на улицу..

Ты не лай,не лай ,Барбос!
Ели ноги я унёс.
Если кум меня найдёт,
За куму меня убьёт!

Громче всех кричала Маша:
"От кого бежишь ПАПАША?
Посмотри-ка на меня,
Я же копия твоя!"

"Что случилось,муженёк?
Ты рычишь как пёс Дружок."
"Тёща спрятала бутылку!
Врезал ей бы по затылку!"

Мужа выгнала Наташа...
Громче всех кричала Саша:
"Бабы ,слышите он мой!
Я беру его домой!"

Тёща спрятала бутылку-
Очень уж старалась!...
Утром стала проверять-
Фиг что там осталось!     (05.02.13г.О.Довгаль)


Рецензии