Трёхстишие хокку 1

***
Из проталины,
как из глазницы тёмной,
взгляд подснежника.

***
Душа сквозь себя
пропускает дождинки
как очищенье.

***
Бьётся тревожно
сердце живое Земли.
Цветок не сорву!

***
Воспоминаний
чаша полна. Выплесну!
Наполню мечтой!

***
Солнце сияет
в каплях росы ромашки.
Большое - в малом.

 


Рецензии