Врать мне не надо

Врать мне не надо, что ты занят очень,
И будешь с друзьями играть в преферанс.
А я ведь смогу и твой между прочим,
Спокойно проверить картежный баланс.
А будут там только сплошные расходы,
Но выигрыш бывает и в картах порой.
А может быть прибыль выходит из моды,
Об этом не знала я с младшей сестрой.
А если нашел себе снова другую,
И вальс уже с нею не раз танцевал.
Скажу тебе милый за шалость такую,
Тогда это был твой последний провал.

   Припев:
А как надоели твои похождения,
Ложь слышу часто, на каждом шагу.
Только сегодня на мой день рождения,
Все тебе в жизни простить я смогу.
Правда есть просьба, одна небольшая,
Видеть хочу всех картежниц твоих.
Чтобы при свете, одна не спеша я,
Лучше смогла разглядеть ночью их.

   2 куплет:
А лучших друзей давно нет возможно,
С которыми раньше ты в карты играл.
Уверенно знаю, хитрил осторожно,
И год, улыбаясь, мне ласково врал.
А все же разговор будет наш без скандала,
Но всех игроков собери мне сейчас.
Возможно б я многое в жизни отдала,
Чтоб вместе увидеть играющих вас.
А если не будет нормальной особы,
Так это любимый совсем не беда.
И с этой минуты желаю ты чтобы,
Забыл преферанс свой уже навсегда.


Рецензии
Погостила у Вас, Эдуард! Спасибо за песни! Благодарю за песню с моим именем! Мне очень лестно и приятно! Спасибо от всей души! С Днём нашей великой Победы! Мира Вам и желанных радостей!
С теплом искренним,

Верона Шумилова   09.05.2020 22:10     Заявить о нарушении
Верона доброго времени суток. Приятно слышать такие лестные слова. Берегите себя, Эд

Эдуард Кулов   11.05.2020 18:01   Заявить о нарушении