Наташе

В небе синь, синь,
В небе син, син,
В небе Sun, Sun,
В небе Сим Сим.

Дай всем изн, изн,
Дай всем жизнь, жизнь,
Дай забыть всем
Про пору тризн.

Это твердь, твердь –
Это дверь, дверь –
Это там, там.
Только верь, верь.


Рецензии