Нормальные женщины...

Нормальные женщины, как птицы, гнёзда вьют,
Неся в дом свой нужную соломину.
Я же любовь свою сама пью,
Набив этим варевом себе оскомину…

Нормальные женщины умеют рожать:
Подносят плод свой мужику – Нате вот!
Я же попыталась ото всех убежать,
Но не выдержала, надорвала живот…

Да, ненормальная я, вот уже…
Не всем же нормальными быть женщинами…
Мужики с нормальными – отцом, мужем…
А отдыхают с ненормальными, грешными…

Ноябрь 1993 год.


Рецензии