Снег идет

Снег идет, пусть хоть и лето
Костер горит до высоты небес.
Кричал меня не слышала планета
Понять хотел, но образ вдруг исчез.
Он так стремился к тем, кто предал
Не слышал шепот летних сапогов.
Она летала, будто свежий воздух
Не волновали даже сплетни пастухов.
А что любовь, её давно забыли
Кому нужна такая красота?
Молчу смотря, на вещи что простили
Она души моей не вечность, глубина!
Пройдут забвения, ночь настанет
Дым сигаретный память принесет.
Восстанут чувства, как война и память
Боль долго знаю не живет.


Рецензии