Идёт-ползёт по миру страшный вирус

Идёт-ползёт по миру страшный вирус...
Нет, то совсем не грипп, не ОРВИ!
Нам прививают оптом и на вырост
могучий вирус страха: стой, замри!
Уже боюсь! Уже трясутся ноги!
Уже мне страшно, не чихнёт ли кто?!
Пусть даже правда и известна многим,
но Вирус этот, словно конь в пальто,
заходит в дом, сидит вальяжно в кресле,
в глаза ему так страшно посмотреть...
Уж лучше сразу сдохнуть здесь, на месте,
чем дальше этот ужас весь терпеть...


Рецензии