Шиворот на выворот

На улице весна,
мне безразлично
какой сегодня месяц или день.
Все так жестоко, мерзко и двулично
нет ясности и все укрыла тень.
Хотелось верить в доброту
меня так с детства научили
потом отняли на лету
во что я верила и в горе утопили.
Плывут по небу мирно облака
весна ведь все-таки как каждый год
но все как будто бы из далека
и все как будто бы наоборот.


Рецензии