На картину Э. Мунка День в Христиании

Даешь парад без карантина,
Тебя под розовым зонтом.
Сегодня наш пастух, скотина,
Корову проиграл в лото.

Нет хуже, чем хмельной крестьянин,
Когда и трезвый он - дебил.
Сегодня праздник в Христиании,
А то бы я его прибил.

Пропало по утрам какао,
Исчез мой утренний омлет,
И жизнь в деревне никакая,
Когда удоев больше нет.


Рецензии
Андрей, с праздником!

Николай Попов 7   09.05.2020 21:56     Заявить о нарушении