Котенок и клубок

В садике старушка
Кофточку вязала,
Видно притомившись,
Вскоре задремала.

Рядом с ней котёнок
Маленький играл.
И клубочек ниток
Лапкой размотал.

Нужно ей клубочек
Сматывать опять.
Где проказник- крошка?!
Рядом не видать.

Испугался может,
Будут что ругать.
И решил проказник,
В прятки поиграть.


Рецензии