Одуванчики

Я в весеннем лесу соберу одуванчиков
И в венок их вплету,словно солнца куски.
Аккуратно и нежно,на кончиках пальчиков,
Соберу я росинки прозрачной весны.
По тропинкам пройдусь,меж берёзок плутающих
Там,где воздух пьянит,как хмельное вино.
Соловьиные трели с листвою смешаются,
Ну,а в памяти кадры зыбытым кино.
Ох,весна,надышусь я тобою до одури,
И в объятья твои,словно в омут нырну.
Ведь не раз по начам по душам говорили мы,
И давно разгадала мою ты судьбу...


Рецензии