Реплика

Моя жизнь это скучная реплика во всеобщем театре безумия
Моя жизнь косая подделка на бренд замеченная, в шкаф засунутая
Моя жизнь это дни уныния и ночи боли и гнева
Моя жизнь даже не единица, а одна тысячная от целого

В своей жизни я баг, который мешает работать программе
В своей жизни я царь и бог, если верить друзьям и маме
В своей жизни я не внесенный в списки гость, которого не позвали
В своей жизни я третий дублер звёзды сцены, которой в фильм так и не взяли

Я черновой очерк поэта, который писали в стол
Я засохшая тушь, шум дворников, не оттирающийся ковёр
Я печаль поколения, отсутствие выбора, тоска по себе самой
Я всего-лишь на человека реплика плохо склеенная с неправильной буквой


Рецензии