На- гора

Сколько было выпито—
Не переплывёшь,
Сколько перевыебал
Пи)зд и ртов и жоп,
Сколько перечитано
Разных умных книг,
Сколько перемыслено,
Выплакано, и,
Сколько не построено,
Дел, идей и тем,
И переговорены
Разговоры все,
Только ни на толику
Толка нет, никак,
Подожди ты, что-ли, а!
Время есть пока,
Много было всякого,
Много, но не всё,
Не идёт гора, итак–
Сам я на неё.

                08.05.20.


Рецензии