Великая победа!

ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА, ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА,
И ПОМНЮ Я ОТ ДЕДА, И ПОМНЮ Я ОТ ДЕДА,
СРАЖАЛИСЬ МЫ КРАСИВО,
эСэСэСэР - РОССИЯ!!!

ФАШИЗМ МЫ ПОБЕДИЛИ,
И ГОЛОВЫ СЛОЖИЛИ,
МИЛЛИОНЫ НАШИХ,
А КТО И НА ЗАВОДЕ ПАШЕТ.

КТО НА ЗАВОДЕ ПАШЕТ,
ВЫПУСКАЕТ ТАНКИ,
ТОЖЕ ВЕДЬ ГЕРОИ,
НЕ ХИППИ И НЕ ПАНКИ.

А ПРОСТО ТРУДОВЫЕ,
ПАРНИ И ДЕВЧОНКИ,
И В ГОДЫ ТЕ ЛИХИЕ,
ВЕЩАЛИ ИЗ КОЛОНКИ.

АВИАЦИЯ ВРАГА,
ЛЕТИТ СЕЙЧАС НАД НАМИ,
А МЫ ПОТОМ ПОДНИМЕМ,
В БЕРЛИНЕ НАШЕ ЗНАМЯ!!!

ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА, ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА,
И ПОМНЮ Я ОТ ДЕДА, И ПОМНЮ Я ОТ ДЕДА,
МОЛОДЫЕ ПАРНИ, А ТАКЖЕ И ДЕВЧОНКИ,
БЕГАЛИ ПОД ПУЛЯМИ - ЗВЕНЕЛИ ПЕРЕПОНКИ!

В УШАХ И МОЛОДЁЖИ,
А ТАКЖЕ КТО ПОСТАРШЕ,
МЫ ПОМНИМ - НЕ ЗАБЫЛИ,
НЕТ СКАЖЕМ МЫ И ФАЛЬШИ.

КТО ПРО ВОЙНУ НАМ СКАЖЕТ,
ИСКАЗИВ ИСТОРИЮ,
ПУСТЬ ТэВэ ПОКАЖЕТ,
И ПУЛЮ СЛОВНО МОЛНИЮ.

КОТОРОЙ УБИВАЛИ НАШИХ ВЕДЬ СОЛДАТ,
ПУСТЬ ПАМЯТЬЮ И СЛАВОЙ БУДЕТ И БОГАТ,
НАРОД НАШ - ПОБЕДИТЕЛЬ, НАРОД ВЕДЬ НАШ - ГЕРОЙ,
И МЫ ИХ ВСЕ ПОТОМКИ, БРАТ РОССИЯНИН МОЙ!!!!!


Рецензии