Папа

Прости меня папа, где я не права,
Была я и главной, и смелой тогда,
И думая в жизни, что я лучше знаю.
Ты знаешь папуля, я так не права,
Я встретила парня, в надежде храня,
Он вечно со мной, и не рядом совсем.

Нет папочка я не права,
Я верю наивно  и в ту же любовь,
Что искренно, честно скрываю,
Да он хороший , да он плохой,
Он мой родной на тебя так похожий.

Папулечка знаешь, я так не права.
Прости меня папа за эти слова,
Я очень скучаю и честно люблю,
Тебя и его в душе сохраню ,
На веки веков  оставляя скучаю.

Скажи - ка где дочь твоя не права ?
Пусть не родная , не рядом.
Но папочка , милый, родной …
Я бабушку трогать не буду,
Травмировать сердце её.
Я знаю, что верите вы и в меня,
Но так сложилась лишь доля судьба,
Что сердце поэта, жизнь та коротка.

Папулечка мой , ты помни меня,
Наивную дочь, за душою храня.
Всегда я люблю , и любила тебя,
В душе потаённо надежду храня.

Нет , папочка я умираю кажись,
Но в памяти отблески детства картинки,
Люблю я тебя  - как  его также сильно, наивно .
Но мысли всё катятся руки сложить ,
И выдохнуть жизнь , словно отче Есенин .

06.05.20


Рецензии