Бессмертный полк

         
Человечество, внемли!
Сквозь года и даты –
Восстают родной земли
Павшие солдаты,
Сквозь огня смертельный град
И сражений лавы –
БРЕСТ, ОДЕССА, СТАЛИНГРАД
В ореоле славы!

И уже из рода в род,
Помня время это,
На поклон идёт народ
К ним со всей планеты:
Слёзы, сдерживая, стон,
Вмиг сплочённей ставши,
Отдаёт земной поклон
И живым, и павшим.

20.10.2004 г.


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   06.06.2020 19:00     Заявить о нарушении