Стих посвящаю 75-летию победы!

 
Когда была советская страна,
Сильна,могучая во всём она!
В неё входило народов много,
Я думаю,желанье это Бога!

Война внезапно к нам пришла,
Народа много погубила,унесла!
И потеряли мы горячие сердца,
Бравых парней,соседа-молодца!

Да,на войне сражались
наши дЕды!
Сегодня 75-я годовщина Победы!
В живых осталось мало
ветеранов,
Но праздник для всех будет,
без обмана!

В связи с коронавирусом,
с самоизоляцией,
Праздник в интернете,
по ТВ,с трансляцией!
Парад пройдёт с военной
техникой и авиацией,
Над 47 городами России,
полёт будет с трансляцией!

Историю свою советскую,
мы сохраним,
Реально знаем от отцов,дедОв,
мы в сердце с ним!
Всё в памяти своей и внуков, история войны,
Поклонимся мы низко всем,
Защитникам Страны!

Да,в этот год скромней,
звучат салюты,пройдут парады!
Но празднику всегда мы рады,
Нет лучшей Родине награды!
Сейчас важно,здоровье сохранить,
Мы в памяти Победу будем чтить!
С.Патрушева.09.05.2020 г.


Рецензии
Здравствуйте Светлана!
С днём великой Победы!
Спасибо за светлую и добрую память!!
Уважением и дружеским теплом, С
😉👍👏🌷🌸🌹

Сергей Петрович Старыгин   09.05.2020 14:09     Заявить о нарушении
Добрый день Сергей!
Благодарна вам за теплый отзыв,
спасибо!

Мы гордимся за свою историю,
за мужество наших отцов и дедов!
Поклонимся до земли им всем,
минутой молчания и без слов!

С праздником Вас и вашу семью поздравляю!С уваж.Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   09.05.2020 13:56   Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, дорогая Светлана!
😉👍👍👍🌿🍒🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Сергей Петрович Старыгин   09.05.2020 14:09   Заявить о нарушении