Разборка

Как прекрасна сущность бытия!
Ощутив себя всей плотью в этом мире-
дом, земля, мороз и тополя
и уютное тепло в своей квартире.
Этому малюсенькому Я,
что сидит там в черепной коробке,
так нужны заботы и семья,
чтоб в мозгу том не сгорели пробки.
Где ты бог? Спаси и помоги
разум сохранить в моих исканьях,
разобраться с тем, что есть внутри
и в мирах далёких мирозданья


Рецензии