Очаруй

Возьми меня в плен своих нежных рук,
Держи, обнимай, прижимай.
Заставь задрожать от тепла твоих губ.
Прошу тебя, не отпускай.

Приласкай моё тело дыханьем своим,
Скажи, что ты любишь меня.
Со мною побудь хорошим, плохим,
Лиши меня сладкого сна.

Заполни собой пустоту, что в груди,
Чтобы мысли все-все о тебе.
Заставь полыхать, а потом остуди,
Иначе сгорим мы в огне.

Побудь со мной, милый, всю ночь. До утра
Люби меня, страстно целуй,
Не вспомнила чтоб, как любил ты вчера.
И снова меня очаруй...

                08.05.2020г


Рецензии