Бытиё

Остановись мгновенье! Сердце тает,
и слёзы умиления бегут.
Нам часто таких красок не хватает,
а серость и убогость душу гнут.
Остановись мгновенье, умоляю,
дай насладиться краской бытия.
Я свою душу счастьем наполняю,
пусть это знают дети и друзья.


Рецензии