Годы

Как лёгок груз прошедших лет,
ведь время ничего не весит,
но каждый день всё тяжелей скелет
и всё это меня ужасно бесит.
Душой бы взял и полетел,
но это тело как обуза.
А впереди так много дел,
но что мне делать с этим грузом.
Повсюду тащишь за собой
на каждой кочке спотыкаясь.
Чуть зазевался, сразу сбой,
стою и тихо извиняюсь.


Рецензии