Дочки

Что значит слово "дочка"
Вам скажет мама точно:
Снежинки и сердечки,
Котята и овечки!

Принцессы, замки, куклы
И розовые буквы,
Тетради все в цветочках
И куча ободочков!

Объятия нежных ручек,
В шкатулке много штучек!
А на ночь поцелуи,
И все её балуют!

А если дочек две,
То это всё вдвойне!


Рецензии