За них

Ещё Высоцкий был живой
И Брежнев тоже
Когда явился я на свет
На мать похожий,
Когда нагладились ко дню
Новопознаний,
Те, - в красно - белый узелок
Пересказаний.
И почему же бередит в душе обычной,
Второй ли, - лидер,
Иль поэт, всей сутью зычной?!
Готов от бреда нынчедневного отчизны,
Звездою яркой распластать свои харизмы,
И за двоих, с которых начал рапортую,
За них покойных слово к слову, я лютую, -
"Когда б мы оба на минуточку очнулись,
В гробах бы, к бабке не ходи, - перевернулись!"


Рецензии