Человече

С чего ты взял что ты хозяин
На этой брошенной Земле?!
Ты все загадил до предела,
Все нечистоты уж на дне!
Кругом лишь смрад твоих деяний
Убийства, Войны и пожар,
От твоих рук полно страданий,
Ты только беды насажал!
ОСТАНОВИСЬ О ЧЕЛОВЕЧЕ!
Твой путь конечен на Земле!
ПОБОЙСЯ БОГА-ТЫ НЕ ВЕЧЕН!
Погряз в своем же ты дерьме!
Ты ужас Братьев наших меньших
Себе "корону" водрузил
И истребляя их нещадно
Про милосердие забыл!
Настроил храмов ты без толку,
Но главный ХРАМ-ТВОЯ ЗЕМЛЯ!
ОСТАНОВИСЬ О ЧЕЛОВЕЧЕ!
Побойся БОГА и СЕБЯ!!!!


Рецензии