Такой вот я

Прости за то, что в твоей жизни
   Я только был.
Не смог прорваться в круг твой ближний -
   Знать не любил.
И был тот круг, суть, из объятий
   Не рук, но крыл,
И свою душу, мечтой объятый,
   Я сам закрыл.
Крылами руки - как не старайся -
   Стать не могли;
Не вознеслись до птицы райской -
   По швам легли.
Рожденный просто ходить по свету
   Не полетит,
Не видеть глазу вдали просвета,
   Когда слепит.


Рецензии