Красота алтая

Родной Алтай , богат ты красотой
и ею делишься, раздаривая щедро,
а мы не верим истине простой,
она дороже той, что скрыта в недрах
Как много красоты в родном краю,
с закрытою душой мы ходим мимо
и если даже лучше чем в раю,
душе закрытой всё это незримо.
Откройте души красоте земной,
ведь красота общаться хочет с вами,
а вы спеша за хлебом и икрой,
красу увидите лишь в золочёной раме.


Рецензии